Sehr geehrtes Publikum und Freunde der Stadtkapelle,

am Samstag den 20. November 2021 findet unser diesjähriges Galakonzert um 20 Uhr in der Erwin-Braun-Halle in Oberkirch statt.

Auch in diesem Jahr erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm unter der Leitung von Stadtmusikdirektor Zeno Peters und der Moderation von Reinhard Danner.

Der Ticketverkauf findet in diesem Jahr ausschließlich über den unten aufgeführten Link oder mit einer kurzen E-Mail an galakonzert_oberkirch@web.de statt. Bitte achten Sie darauf, dass Sie in der E-Mail auch die Kontaktdaten jedes Konzertbesuchers angeben.

Weitere Informationen zum Kartenverkauf/Konzert:

• Das normale Ticket kostet 14€.
  • Für Schüler und Studenten gibt es ein ermäßigtes Ticket für 12€.
  • Bitte achten Sie darauf, dass Sie eines der 3G erfüllen müssen, um das Konzert besuchen zu können.
    Wichtig: In der Warnstufe müssen alle nicht-immunisierten Besucher einen aktuellen PCR-Test vorlegen. In der Alarmstufe findet das Konzert unter 2G Bedingungen statt.
  • Die Sitzplätze auf dem Saalplan sind jeweils Einzelplätze mit ausreichend Abstand zu den Sitznachbarn. Es wird keine dicht bestuhlten Reihen geben.
  • Außerdem wird es keine Abendgarderobe und Bewirtung geben.
  • Das Konzert findet ohne Pause statt.
  • Bitte füllen Sie das Bestellformular wahrheitsgemäß aus.

Wir freuen uns, Sie trotz dieser besonderen Umstände bei uns Willkommen zu heißen.

Stadtkapelle Oberkirch