Kirchenkonzert Sehr geehrtes Publikum und Freunde der Stadtkapelle, am Sonntag, den 10. Oktober um 18.00 Uhr veranstalten wir in diesem Jahr unser Kirchenkonzert in der katholischen Stadtkirche St. Cyriak in Oberkirch. Der Eintritt zum Konzert ist kostenfrei, über eine Spende für die Jugenausbildung würden wir uns freuen. Es wartet ein abwechslungsreiches Programm auf Sie.

Leitung: Stadtmusikdirektor Zeno Peters.

Das Konzert steht unter dem Vorbehalt, dass das Konzert im Rahmen der durch Corona verordneten Schutzmaßnahmen stattfinden kann. Für die Konzerte wurde ein Hygieneplan erarbeitet.

• Wir bitten Sie vor Betreten der Kirche einen Nachweis über eins der drei „G“ (genesen, geimpft, getestet/PCR- oder Schnelltest nicht älter als 24 Stunden) vorzulegen.
  • Es besteht das ganze Konzert über Maskenpflicht
  • Der Mindestabstand von 1,5 m ist über die gesamte Zeit einzuhalten.
  • Tickets können ausschließlich auf dieser Seite bestellt werden, es wird keine Abendkasse oder einen sonstigen Verkauf geben.

Wir freuen uns Sie, trotz dieser besonderen Umstände, bei uns willkommen zu heißen.